Не слышно капель за окном...

Не слышно капель за окном
И дождика теперь уж нет.
Исчезла осень под зонтом.
Вдали растаял её след.
Птиц стаи больше не летят,
Прощаясь,в дальние края.
На листьях капли не блестят
Тут от прошедшего дождя.
Покрыто все уже вокруг
Нарядом белым и пушистым.
Летят снежинки,словно пух,
На солнце они серебристы.
На хвое ели снег лежит,
Укутав в зимние одежды,
И лето нас теперь манит.
Мечтаем мы о нём с надеждой.
Зима пройдёт,за ней весна
Придёт,вся красками играя.
Душа мечтами лишь полна,
Под снегопад она мечтает.
Не слышно капель за окном.
Природа в шубки нарядилась.
Зима пришла хозяйкой в дом
И тут надолго поселилась.


Рецензии