Я Вам пишу... 4

Вы не пришли!...Печали полон...
Слуга покорный - вновь изгой.
Опять звенящий нерв надорван,
Привычных мыслей порван строй...

С ним молчаливый лист бумаги,
Что стерпит всё и даже брань.
Утерян миг святой отваги,
Лишь раздражённое: "Отстань!"..

Судьбы, что снова промахнулась.
И это всё не в первый раз.
На светлое душа метнулась...
Разбив копившийся  экстаз.

Проходит всё! Сей миг минует,
Листы покроет пыль-вуаль,
Но память почему взволнует
Звучащее в дали: "Схуяль?"...

В.Е.Коробейников
5 сентября 2015


Рецензии