ТЫ КАК ШЕЛ ТАК ИДИ

Ты как шел так иди
Даже если упал
Даже если дожди
Твой пророчат финал
Подыграй им скажи
Что отстал и устал
Мысли словно стрижи
Ты до неба достал

     ПРИПЕВ:
Угол строчка и дом
Серой памяти след
Что там будет потом
Ничего уже нет
Хотя есть эта боль
Что в себе ты копил
Вырываясь на свет
Из последних тех сил


Сигарета одна
Лишь осталась на все
Кто то песню твою
Наугад пропоет
Телевизор кино
О таких же как мы
Есть немного вина
И немного вины

     ПРИПЕВ:


И последнее что
Ты сказал повторят
Кто то тихо шепнет
Возвращайся назад
Мы тебя подождем
Даже если те дни
Вновь затушат в тоске
Нашей веры огни

     ПРИПЕВ:


Рецензии