В омут счастья...

В омут счастья с головой
Я лечу на голос твой
И душа моя сияет
Вифлеемскою звездой...

  После стольких лет, пусти,
  В светлый храм твоей любви,
  Дай, возможно, шанс последний
  За молить мои грехи...

Я теперь совсем другой:
Я с седою головой.
Жизнь учителем суровым
Поработала со мной...

  Но душа, как у ребёнка,
  Всё же верит в чудеса:
  Мне твой голос как и прежде -
  Путеводная звезда!


Рецензии