Ждут тебя дороги новые

Белым чёрное побелено,
Или чёрными по белому...
Не жалей о том, что сделано, -
Возвратить назад - не велено.

Не грусти о том, что пройдено,
Не таи обиды кровные.
Ждут тебя дороги новые..
Были б души не распроданы!


Рецензии