Сочельник, канун Рождества, тихий вечер...
Но мне не до праздника – я, как овца
Заблудшая где-то, от веры далече –
Не знаю ни Сына, ни Бога Отца.
В течении дней, спокойном и плавном,
О них я не думал, на помощь не звал.
В заботах своих о пустом – не о главном –
О главных заботах своих забывал...
Любитель коротких, ночных приключений
И страстный поклонник всех женских фигур –
Я жил среди ложных умозаключений,
Себя заключая в объятия дур.
Общение с ними, физически чисто,
Мне было приятным – как съесть абрикос –
Но «фруктами» душу мне портил Нечистый
И жизнь мою вскоре пустил под откос!
Стал болен и слаб я от тех развлечений –
Душа не спокойна, тревожна, пуста.
Я к Богу взываю: «Приди для лечений,
Назначь мне лекарства от мук и стыда!»
Мне жалко тех женщин, покинутых мною.
Они не виновны, по сути, ни в чём –
Меня им не жалко. Я, брошенный, ною,
Что тяжек с грехами мешок за плечом!
Когда я умру – надо мной посмеются
И Дьявол и БОГ:)))) Потешу их хоть
Наивной своею надеждой - проснуться,
Прощённым за пОхоть и падшую плоть.
Свидетельство о публикации №116010707383
Не каждый покается в своём грехе.
За покаяние, Вам будет награда-
Очистит Господь Вас от той шелухи...
С уважением!
Лариса Климова 2 29.01.2017 22:46 Заявить о нарушении
Но мой ЛГ вам очень благодарен за моральную поддержку и обещание награды!
С добрыми чувствами к вам, Лариса и благодарностью за визит на мою страничку!
Да хранит вас Господь - вы очень добрая и отзывчивая женщина!
Искренне ваш,
Максим(Бимакс)
Бимакс 02.02.2017 22:13 Заявить о нарушении
С уважением к Вашему творчеству!
Всех Вам Благ!
Лариса Климова 2 04.02.2017 01:05 Заявить о нарушении