Серебряных глаз
Белая, злая
Точка, алмаз
В ночи сияет.
Сырым одеялом
Покрыто поле,
Там буду я
Всегда спокоен.
Не греют звезды,
Они прозрачны.
Как детские слезы,
Но что-то значат.
И горы спят,
Лишь дым клубится,
Пустынный сад
Им вечно снится.
Я вижу силу
В ночном молчании,
Ее взрастило
Тех звезд отчаяние.
Глумится лес
Над их сиянием,
И свет с небес
Ломает здания.
Столетней пылью
Кружат просторы,
И чьи-то крылья
Упали в горы.
Но горы спят,
Им что-то снится.
Какой-то сад
Где дым клубится.
Свидетельство о публикации №116010707382