Мы шли навстречу

Мы шли навстречу
В начале мая
Секунда вечность
На фоне рая
Перекрестились
Друг с другом взгляды
И я все понял
Мне это надо

     ПРИПЕВ:
Откуда это
И что со мною
Я жгу рассветы
Хочу с тобою
Пойти до края
Тобой наполнить
И все желанья
Твои исполнить


Ты и не знаешь
Как я скучаю
По той секунде
И замираю
Ты ангел словно
Что небо помнит
И той печалью
Вновь душу полнит

     ПРИПЕВ:


Кругом пустые
Все бродят лица
А я тобою
Хочу напиться
И та секунда
Мечты кусочек
И слов не надо
Не надо строчек

     ПРИПЕВ:


Рецензии