Минута

Сто стихов за возможность побыть с тобой,
Лишь минуту обнять и потом раствориться в надежде.
Сто стихов просто сжечь, обретя на губах покой,
Ведь мгновение Это дороже вечности.

Лишь минута, всего шестьдесят секунд,
Стоят больше, чем все богатства вселенной.
Ты подумай, я о многом тебя не прошу,
Если Это живет, все остальное бренно.


Рецензии