Ах, слова

На охоте  в уток слёта начал с ружьеца  стрелять.
Выстрел: мимо! Режет ухо тишиною слово ПЯТЬ.
Знаю можно покультурней, слов приличных закрома.
Промахнувшись, снова вспомнил Бени папу, Бени мать.

Мы же русские, а значит мы по-русски говорим.
Тешат душу наши речи, этот "филолОг – экстрим"!
Выражаемся словами и  рисуем жизни быт,
Вот поэтому слов бранных, нам во веки не забыть!

припев

Ах слова, слова, словечки
В русской жизни будут вечно!
Пишет, помер. Зверь песец!
Водка с пивом - холодец!

Гвозди бьём, зимою в прорубь – словом выразим процесс
И  снимаем званной речью вдруг пришедший в гости стресс.
Слово с губ летит, как птаха, унося с собой печаль.
Всё мы делаем по-русски:  с пылу, с жару, сгоряча.

Выраженья со словами взяли мы под козырёк.
С каждым годом с каждым часом  повторяется урок.
Слов своих с лихвой хватает, нам  чужих не занимать
От  рожденья и до гроба с нами будет Бени мать!

Припев

05-07.01.16    Мо-РД  Андрей Оршуляк


Рецензии
О,Андрей,новенькое появилось! Скоро услышим и мы на "Окраине" Успехов в конкурсах и на фестивалях в Новом году!

Антонина Рыбалкина 2   09.01.2016 20:55     Заявить о нарушении
да вроде появляется... спасибо... привет Окраинцам...

Андрей Оршуляк   10.01.2016 01:45   Заявить о нарушении