Ты встречай меня, милый
Это я, твоя долгожданная,
Твоя радость, твоя и тоска, и печаль.
Ты не думай, что нынче я
чуточку ветренно-странная.
Просто счастье окутало,
с радостью мчит меня вдаль.
Мы с тобой безрассудно
в любовь окунемся безмолвную,
Мы о будущих днях
помечтаем, как прежде, вдвоем…
А потом я уйду в неизвестность –
успешная, чуточку новая..
Верю, встретимся вновь
и опять про любовь пропоем!
Свидетельство о публикации №116010707270