уже вроде было...

распостелено утро
внезапным звонком
пахнет зимняя кухня
чужим кипятком
откровенье сжигает
издёвкой  мозги
в опустевшем кармане
тлен похмельной волшбы
а мобильник трезвонит
как расстрига звонарь
да молчит упокойник
беспросветный январь...


Рецензии