Я спешу на свиданье

Я спешу на свиданье –
                красивая, в меру счастливая,
Я иду на свидание –
                нет, не иду, а лечу.
Я была для тебя
                недоступная и горделивая,
А сегодня мир дрогнул –
                любви настоящей хочу!

Я доверю тебе все –
                мечты и полеты фантазий.
Я в ладони твои
                свое сердце на миг положу.
Я сегодняшний день
                превращу в заколдованный праздник.
И о счастье своем
                никому ничего не скажу!


Рецензии