Я тону в твоих глазах
И в словах твоих плутаю.
Для меня ты – Бог. Монарх!
Прикоснешься – и я таю!
Голос твой милее дня –
Он прозрачен и силен.
Сам ты – образ во плоти-
Статен, радостен, умен.
Я приду к тебе в ночи,
К сердцу руки протяну…
Тише, не спеши, молчи –
Я к груди твоей прильну.
Свидетельство о публикации №116010707246