Эллада

"ЭЛЛАДА"               
РОССИЯ, НЕОБЪЯТНОЕ ПРОСТРАНСТВО -
ПАРИТ, КАК БУДТО ГОЛУБЬ НА ВОДЕ,
РАЗМАХОМ КРЫЛЬЕВ ДЕРЖИТ ГОСУДАРСТВА -
ВОСТОК И ЗАПАД, ВСЕ В ЕЁ СУДЬБЕ !

РОССИЯ, СЛОВНО ДРЕВНЯЯ "ЭЛЛАДА",
СТОИТ СЕБЕ НА ВСЕХ СЕМИ МОРЯХ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО БОЖИЯ НАГРАДА -
ПИТАТЬ ЛЕСА, ЧТО В РАЗНЫХ ГОРОДАХ !

РОССИЯ, ТЫ, ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ,
МИССИЯ ДИВНЫХ, СКАЗОЧНЫХ ИДЕЙ !
И ПУСТЬ, ПОЮТ ВСЕ СТРУНЫ ТВОЕЙ ЛИРЫ -
ЗОВИ ПОД НЕБО МИРНОЕ, ЛЮДЕЙ !

14.11.2009г.
Лидия Жукова Беседина.


Рецензии