компиляция
В сотни раз естественней, нежели мы с тобой.
Закрывай мне рукой глаза в синей тишине,
Издавай протяжный, дикий, зловещий вой.
Если фениксу нужно, то цикл вернется вспять,
Пеленой застелает глаза полуночный дым,
Мне не жаль никого из нас, лишь бы ты опять
Ощущал себя праведным, теплым и молодым..
Этой ночью так тихо, ты будешь с улыбкой курить,
Призывая забыть обо всем и мешая спать..
Если ход - по приборам, попробуй себя обнулить -
Долгим взглядом в глаза и "Макаровым" у виска..
Проплыви реку Стикс, обгони этот млечный путь,
Что подернул морщинками огненный третий глаз..
Я - твой личный, бродящий по свету, живой Пегас.
Ты - моя [в мелких дозах] холодная, серая ртуть.
Свидетельство о публикации №116010707222