Канун Святого Рождества

Канун Святого Рождества
Приходит чист и светел.
Есть чувство кровного родства
У христиан на свете.

И долгожданная звезда,
Пройдя сквозь мглу эфира,
Объявит миру, как всегда,
- Рожден Спаситель мира ! -

В чем жизни смысл и смерти суть:
Он знает все ответы.
Иисус Христос укажет путь
Из темноты до света.

Ликуют радостно сердца...
Его звезда вещала,
Что Свет есть жизнь, где нет Конца,
Есть Вечное Начало...


Рецензии