Души моей снежинка
Души моей снежинка не растай.
Дыханием хочу грусть растопить.
Пускай в сердцах кружится лаской май.
Вино встреч нам вовек не утолить.
Души моей снежинка не растай.
Не превращайся в горькую слезу.
Росток большой любви не убивай
Не насылай с громами смерть-грозу
Души моей снежинка не растай.
Мне без тебя в ските моём не жить.
На струнах обожанья не играй.
Порваться может встречь прекрасных нить.
Души моей снежинка не растай.
Другой такой не будет никогда
На счастье пожеланье загадай.
Снежинка, пусть горит твоя звезда.
Души моей снежинка не растай.
Растаешь, так придёт печали суть
Дождинкой, переполнившей слёз край.
Она окаменеет. Ну и пусть…
07.01.2016
Свидетельство о публикации №116010707208
Фаворитка Лорка 07.01.2016 17:47 Заявить о нарушении
Игорь Филатов 3 08.01.2016 01:19 Заявить о нарушении