твои слова...

Твои слова, то рыцаря обеты,
Что падают оружием у ног,
То розы, что слетают с губ поэта,
Наполнив влагой каждый лепесток.

То это птицы, что кружатся стаей,
То снадобье для незажИвших ран,
То аромат сирени где-то в мае,
То крылья, что возносят к небесам.

И вновь по облакам с тобой ступая,
Немого Счастья рада слышать крик…
Слова не снег, а значит, не растают,
Из вечности творя прекрасный миг.


Рецензии