В утробе матери
Не уживаясь на жил.площади одной
Два самых маленьких и вредных "скорпиона"
Друг- друга выжили б они любой ценой
И словно вечность длились этих три триместра
И против воли, с каждым днем, тесней врагам
Друг к другу прижимали стены и протесты
Там не имели смысла, все ведь пополам
Пришлось делить с тобой и кислород и место
Там, где бы я могла одна спокойно жить
Не жизнь была бы просто, а fiesta
Ну как же мне тебя уйти уговорить
С кромешной темноты раздался голос гадкий
- Не выйдет, что же ты задумала, Мадам?
Я очень сильный, очень хитрый, очень хваткий
Свою жил.площадь тебе даром не отдам
- Темно и сыро здесь, еще теперь и тесно
На мою голову откуда ж ты взялась?...
...Я посмотрела вниз, мне стало интересно
Скажите, как же я так ловко забралась?
- Я рада, что с тобой мы в разных оболочках
А то летели бы сейчас твои клочки
Я не хочу с тобою больше жить и точка...
...И начались у мамы в животе толчки
- Ты сумасшедшая!
- Да чтоб ты проволился!
Не замолкая спорили, под вечер октября
Вдруг неизвестный свет внезапно появился
И брат исчез, совсем, неведомо куда
- Я знала, мысли ведь материальны, знала!
И поудобнее устроиться пора
...Но к сожалению не долго ликовала
Как снова яркий свет позвал, уже меня
И мне совсем не дали времени на сборы
И даже вышла я не так как все идут
И только слышиться в больничных коридорах
Сейчас Вам, девочки, двойняшек принесут
Запеленали, уложили в разных люльках
Враги смотрили скозь прозрачное стекло
Уже без оболочек- и пусть только "булькнет"
И вот тогда ему совсем не повезло
Промчалось время, мы взрослели очень бысто
Не уживаясь на жил.площади одной
My brother, строит козни your sister
Друг- другу навредили бы любой ценой
На банду- банда, мы с тобой их возглавляли
А дома вечером смеялись над кино
Потом мы дрались под огромным одеялом
Тянули каждый на себя за уголок
Не каждому так повезло, мой брат- двойняшка
Родился в один день вместе со мною...Рад...
Пусть не всегда легко- но мы в тельняшках
И это, все же, самый близкий, гад :)))
Свидетельство о публикации №116010707131