рассыпАлись всё мелкой крошкой

РассыпАлись всё мелкой крошкой
Неба тёмного бриллианты
Звезд холодных в душе-окошке,
Как растерзанные гиганты.

И осколки окно терзали,
Расцарапывая в кровь ставни.
Бились в стекла, скрипя, визжали
Проникающие вглубь камни.

Поутихнув, ложились с краю,
Смирной россыпью освещая,
Путь туда, где надежда тает,
В настоящее превращаясь
07.01.16


Рецензии