За земною зимою
Шумный край.
Там, где небо седьмое,
Богов рай.
За чертою кривою
Солнца дом.
С шелковистой травою
Зелен дол.
Там, где белые росы,
На заре,
Ходят ноженьки босы
В той поре.
И ночною прохладой
Холодит.
А с высот звездопадных
Бог глядит.
Свидетельство о публикации №116010707073
Правда , порою кажется, что глядит...
Татьяна Эйхман 08.01.2017 17:20 Заявить о нарушении