И я улыбаюсь

И я улыбаюсь сквозь слезы,
навстречу ладонь протяну.
Вокруг вереницей березы,
зеленою дымкой встречают весну.

А я улыбаюсь счастливо,
наполнена им, как сосуд,
и плещет, и льется струисто
и капельки ветры, и птицы несут.

Берите, не жалко мне счастья.
Оно не убудет, поверьте, друзья.
Уходят и сумрак, туманы, ненастья.
И солнце приходит, нас счастьем полня!


Рецензии