Не люблю

Я не люблю тебя, родная.
Не приходи -
не обниму.
Не жду тебя
и не скучаю.
Я не зависим.
Я живу.
И нет ни грусти, ни печали,
ни пустоты,
ни твоих рук.
На кухне я
и кружка чая.
Я отпустил.
Я не люблю.


Рецензии