Смотреть и не видеть

          

Смотреть и «не видеть», увидев «не знать».
Простите?! Как можно всё это понять?
Какой интересный типаж – индивид
С тяжёлой мошной в Ягуаре сидит.

Всё просто – в сей чурочке совести нет,
А вместо неё лишь тьмы бурный рассвет.
Там зависть и наглость в согласье живут,
Там жадность и глупость нашли свой приют.

Наивно не знает, чем кончит оно,
В неведенье пьёт дорогое вино.
Таков он по жизни наш соц. паразит,
Который на шее народа сидит.

Который ограбил и предал народ,
Который народную кровушку пьёт.
Любое начало имеет конец.
Народ разберётся – кто друг, кто подлец.

А время раздаст всем «сестрам по серьгам».
Не знает об этом зарвавшийся хам.

В-Ольшан 07.01.2016 


Рецензии