Он придет...

Жизнь - невиданный  компромат,
Тьма  ли,  свет,
Кто - то  этому   очень  рад,
Кто-то – нет?..
Выцвел в небе  багряный  закат -
Жди  рассвет,
Быль  и  небыль, печаль,  тоска
В сердце  бред...
В  глубине  твоих омутов - глаз -
Вижу  боль,
Ты - сияние  звезд, ты - алмаз
Ты - любовь...
Не  грусти  над   мечтою своей -
Все пройдет...
В  жизни  много  солнечных дней -
Он придет...
В.Суницкий 2016.01.07.


Рецензии