Солнечное ты моё дитя
Столько счастья в солнечном дожде!
Столько счастья в легком детском смехе!
Столько счастья рядом и везде!
Просто так. В забаве да потехе.
Господи! - просты твои труды.
Господи! - прости нас, неумелых!
Господи! - дай хлеба и воды.
Просто так. Для духа и для тела.
Солнечное ты моё дитя...
Свидетельство о публикации №116010706989
мои уменья совершенства любят,
хлебЫ и воды радости усилий нужных, -
улыбки людям теплят губы...
Татьяна Королёва-Манько 24.01.2016 08:06 Заявить о нарушении