В твой сон войду
Мерцают тускло фонари.
Ты спишь, как юная весна…
Минуту счастья подари!
В твой сон войду, как входят в Храм.
Смиренно голову склонив.
И сердце с трепетом отдам,
Бессильно чувства уронив.
Пускай закрытые глаза
И в грёзах ты своей мечты.
Но сиротливы небеса,
Когда желания пусты.
А город спит и грусть легка.
Я в мыслях радужных стою…
Как нежность вешнего цветка,
Уже дыхание ловлю.
Свидетельство о публикации №116010706982