Работаю лошадкой

Глядя на фото

Я не лаю, не шалю,
Очень зимушку люблю!
Покатаю вас, ребятки  –
Я работаю лошадкой!
 

         * * *
Никого я не кусаю
И не лаю, я молчу.
Целый день ребят катаю –
Стать лошадкой я хочу!


Рецензии