Облако плывет за мной
Что нечего сказать
Что - то растерялось по дороге,
Только облако
Плывет опять за мной!
Только дождик
Моет душу понемногу
Кажется,
А можно ли желать?
И зачем желания убогим
Только песню
Кто - то вдруг запел,
И листва шуршит,
Целует ноги...
Свидетельство о публикации №116010706973