Смешная задача

               
Свет от Луны наполняет пространство.
Яд убивающий жизнь, превращаю в лекарство.
Новое встречу в обличии вампира.
Наполниться запахом смерти квартира.
Не стоит бояться, злобных проклятий.
Теперь ты сильнее всех старых заклятий!
И под Крылом Огненной Птицы!
Растают как снег весенний, границы!
Всё то, что пугало, увидишь иначе!
Полюбишь! Решать такие задачи!
А сказки, про Зло и Добро!
Про Рок и Удачу!
Помогут решить смешную Задачу!!!


Рецензии