года незаметно проходят

Стрелою летят скоротечные дни,
Года незаметно проходят,
Казалось недавно был маленьким ты,
Но вот седина наподходе.

Не хочет сердечко так быстро стареть,
А годы уже поджимают.
Ты бабушкой стала,
А муж твой,стал дед,
И внуки тебя окружают.

Ты смотришь на них
И готова сказать,
Что старость лишь лик изменяет,
Но им не понять,не дано пока знать,
Что души Господь не меняет.

И в высохшем теле,всё та же душа
Игровая и молодая,
Но жизненный путь уж подводит черту,
И в небо душа улетает.

2013г.


Рецензии