Твори добро и будь мудрее...
Не забывай благодарить за то, что получил.
И не проси у тех, кто выше и сильнее,
Ты получаешь в жизни то, что заслужил.
Копи, не то, что в этом мире тленно,
Ты это не возьмёшь потом с собой.
Твори добро и будь хоть чуточку мудрее,
Ведь это возвратиться всё тебе, потом...
Свидетельство о публикации №116010706939