Гаврило

Родила в муках мать Гаврило.
Он в утробе был как шило.
Повернулся не туда куда надо.
Хирургическим путём появилось на свет чадо.

Какой-то необыкновенный ребёнок,
Видно было с пелёнок.
Ночью спать никому не давал,
Кувыркался,  кричал,  волос его донимал.

Вывели это мякишем хлеба.
Слава богу,  исчезла хоть одна проблема.
Подрос,   в школу пошёл.
Бывали дни,  не возвращался домой,  якобы дорогу не нашёл.

В дневнике двоек,  троек и «колов»,
Можно огородить не один забор.
Детство,  отрочество,  юность,  у Гаврило,  кошмар.
Вырос,  большим чиновником стал.

Депутатом якобы народ его избрал.
Мандат в торжественной обстановке получал.
И тут началось!
О чём мечтал,  сбылось.

Ему хорошо,  а народ нищал.
Возмущались,  какой чёрт его избрал!
А кто же знал,  что он такой,
Как сибирский валенок тупой,  извините, плохой.

Живёт Гаврило в Москве,  а на Чукотке избираем,
Вот плоды и пожинаем,  ворюгой  называем.
Решили Гаврило найти,
Чтобы следственный эксперимент провести.
А он уже оказался в Англии.
Миллионы,  возможно,  в Швейцарии. Дании.


Рецензии