Рождественская песня

С Рождеством!
Пусть в каждом доме светит
Огонёк Любви.
Я хочу, чтоб люди на Планете
Счастье обрели.
За одним столом сидели братья,
Не было вражды,
Всем желаю Божьей Благодати,
Мира! Доброты!
 
На макушке ёлки серебрится
Блёстками звезда,
Скоро в зимнем небе загорится
Символ Рождества.
 
Вспыхнет ярко, в лунном перламутре,
Первая из звёзд,
Возвестив о Таинстве и Чуде.
И волхвам, пришедшим отовсюду,
Улыбнётся не по - детски мудро
Маленький Христос.
 
С Рождеством!
Пусть в каждом сердце будет
Свет Его Любви.
Он хотел, чтоб на Планете люди
Счастье обрели.
За одним столом сидели братья,
Не было вражды,
Всем желал он Божьей Благодати,
Мира! Доброты!
 
Всё сильней мороз. Уютно в доме,
Ёлка у окна...
И, как в детстве, сердце переполнит,
Радость Волшебства.
 
С Рождеством!
Пусть в каждом доме светит
Огонёк Любви.
Я хочу, чтоб люди на Планете
Счастье обрели.
За одним столом сидели братья,
Не было вражды,
Всем желаю Божьей Благодати,
Мира! Доброты!
С Рождеством!
 
в Ночь перед Рождеством, с 6 на 7 января 2016 года.
на минусовку: Have Yourself A Merry Little Christmas


Рецензии