РОза белая

                Роза белая в чистой моей любви
                В любви не  смелая.В нее ты позови
                Бусы с жемчугом надела для тебя
                Цветочки венчиком,любовь расколота

                Я укололась   иголкой сосенки
                В тебе пропала я.Теперь я,брошенка 
                А,я рвала цветы, ромашки белые
                Гадала на мечты, но не сумела я

                Теперь кукушечка мне не кукует
                И сердце бедное, оно тоскует
                Нарву букетики я роз хрустальных
                Не надо дней мне таких печальных

                А розы белые,все в синем инее
                Глаза твои люблю, такие синие
                И губы тянутся к тебе ,Любовь моя
                Любовь протянется на все мои года

                Любовь сорвала я, как ту черешню
                Она была чиста,я не  невеста
                Надену в жизни я ,кольцо безбрачия
                Ведь в жизни этой, что-то, значу я

                А розы белые,теперь не колются
                Мои глаза лишь Богу молятся...

               
               


Рецензии
Красиво и очень грустно, а любовь не проходит, нет! Очень понравилось, милая Висколия, с теплом

Жюр22   09.01.2016 18:12     Заявить о нарушении
Юра!Спасибо!Дай,Бог ВАм счастья!

Висколия Юрина   09.01.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.