Роза белая

                Роза белая в чистой моей любви
                В любви не  смелая,в нее ты позови
                Бусы с жемчугом надела для тебя
                Цветочки венчиком,любовь расколота

                Я укололась   иглой от сосенки
                В тебе пропала я,теперь я брошенка 
                А,я рвала цветы- ромашки белые
                Гадала на мечты, но не сумела я

                Теперь кукушечка мне не кукует
                А сердце бедное, оно тоскует
                Нарву букетики я роз хрустальных
                Не надо дней мне, таких печальных

                А розы белые все в синем инее
                Глаза твои люблю, такие синие
                И губы тянутся, к тебе ,любовь моя
                Любовь протянется ,на все мои года

                Любовь сорвала я, как ту черешню
                Она была чиста,я не невеста
                Надену в жизни я ,кольцо безбрачия
                Ведь в жизни этой,ничего не значу я

                А,розы белые,теперь не колятся
                Мои глаза ,лишь Богу молятся.

               
               


Рецензии
Висколия, у Вас прекрасное стихотворение о любви.Героиня так искренно любила, но не сумела сохранить своё счастье. Теперь она "брошенка", что в нашей жизни довольно частое явление.Но не всё потеряно у героини, она Богу молится, а Он всегда поможет. Мы это точно знаем. Успехов и новых светлых Вам стихов.
Лина Мохова.

Лина Мохова   08.01.2016 14:14     Заявить о нарушении
Лина!ВСе будет хорошо!Вы,надейтесь..СЧастья ВАм и радости божественной!

Висколия Юрина   08.01.2016 14:19   Заявить о нарушении