Посылают...

Посылают "на" и "в" !
            Посыл определяет пол!
Я до умения послать
            покуда не дошёл ...
А так ведь хочется
            (порой!) куда послать
И больше после этого
             проблемой не страдать!

Посылают нас самих
             (порой!) куда подальше.
Всё зависит от искусности
              того, кто посылает ...
Дальше посылает тот,
              кто прочих "аморальше"
И кто от стыда (как
              все мы!) не страдает ...

Старое искусство это
              не исчезнет никогда,
Так как есть (и будут!)
              в мире люди без стыда!

                7.01.16


Рецензии