Единственный мужчина
И не поспоришь ты был прав
Я узнавала тебя больше
К мужчинам поменялся нрав
И пожелания не изменны
И ожидания все те
И понимаю что наверное
Ищу теперь под стать тебе
Задание не выполнимо
Я ставлю цель и к ней иду
Но вижу что неумолимо
Надежды все идут ко дну
Найти такого невозможно
Никто не может тобой стать
И жить мне стало очень сложно
Всем надо скидки раздавать
Считала я не повстречаю
В делах подобного себе
Любого быстро развенчаю
И все благодаря тебе
Я рада что тебя узнала
Иначе так и шла бы жизнь
В мечтах жила бы с идеалом
На деле, прожигала б жизнь
Ты не нарушил мое счастье
Наоборот ты дал понять
Что в жизни надо свою планку
Не перед кем не опускать
IHA
Свидетельство о публикации №116010706802
Не перед кем не опускать
Хорошо сказано, очень верно!
Стих понравился?
В мечтах жила... Буковку подставте.
Успехов и удачи Вам!
Сергей Денисенков 07.08.2016 21:21 Заявить о нарушении