а ТЫ...

разрывая криком пустоту,на молекулы распадаясь,
и пишу...каждое слово-это расплавленное железо,
из-за боли впадаю во все грехи и тут же каюсь,
вернуть тебя-ровно нулю...все оказалось бесполезно.
а ты там живешь себе спокойно и вовсе беспечно,
/может конечно иногда и вспоминаешь как-то меня/
я,как Кай:хочу сложить из осколков слово В Е Ч Н О С Т Ь,
а ты читаешь мои стихи,думая,что они не про тебя.


Рецензии