Ты опять одна в палате

Тебя снова забрали в больницу,
А я снова сижу и плачу.
Остается мне снова молиться
И надеяться на удачу.

Как ты там? Операция скоро.
Ты одна. Без меня. В палате.
За тебя я на все готовый.
Да. На все. За тебя ради!


Рецензии