Святая Благодать

Святую Благодать,
Небо продлевает.
Грешника спасать,
Отец продолжает.

Святую Благодать,
Небо предлагает.
Хочет принимать,
Сердце согревает.

Святую Благодать,
Творец предлагает.
Грешников спасать,
С любовью желает.

Святую Благодать,
Верой принимайте.
Придётся умирать.
О том не забывайте.

               


Рецензии