Лень

Фабрика желаний, фабрика мечты,
Будто на экране, представляешь ты,
Что возможно сделать, как себе помочь,
Только б получилось трудность превозмочь
Самую простую, страшную из всех.
Ей конец положишь - ждет тебя успех.
Этот зверь ужасный, будто саранча,
Съесть желает страстно жизни всей кочан,
Ствол твоих мечтаний, сил твоей души!
Так что постарайся и не разреши
Разрушать всего лишь глупости своей
Самых лучших в жизни всей твоей вещей.


Рецензии