После прочтения...

                ассоциация :

                стихи.ру:ex cathedra
                автор : Ник Туманов
                http://www.stihi.ru/2016/01/06/4123

                Спасибо, Ник.
                Мои впечатления и ощущения
                от прочитанного в сей час.
                И от иных ваших произведений





Читать меж строк... Врезаться в смысл.
Не в этом ли, завязнув, таять?
Во омуте, в любой глуши
на ощупь, слепо
вадить,.. вадить.
И натолкнувшись на примету
лететь,
не разбирая троп...
Забыв, что ты же сигарету
тот час был выкурить готов.
Всё в сторону.
Впиваясь в слово -
при учащённом пульсе - млеть.
И в суть проникнуть, где основы.
И ничего уж не хотеть.
И ничего Здесь не хотеть:
во этом мире техно - бренном.
Достиг! Достиг.
И вот ведь сеть... -
в ней заплутать.
И это диво -
тихонько - еле слышно петь...
.......

Ты пойман на большой крючок,
когда тебя заворожило
прочитанное -
в нём сверчок -
внутри светло и нежно-мило...
Ну, а теперь -
теперь - молчок.
.......

Накрыло./экс/

07.01.2016 Анна Ртищева
.
С уважением и признательностью,Анна.
.
Нравится, когда есть пища к размышлению
и прочувствованию.
А этого всего в полной мере... Что греет...!!!!!


Рецензии