Миру Духовному царства Российского!
(Ветвь Любви!)
"Полнятся Святостью Духа Небесного в Памяти:несущей Единение Отечества
порушенного-в Чертогах царства Российского*,Очага Православия Земного
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа
Во Имя Господа Бога Разума Святого и Матери Нашей Небесной!
(Ветви Чувств Святых!)
НЫНЕ в Звонах церковных Обители Православия возрождается Единение Святое
со Святыми царства Российского
Во Имя Нового Расцвета ВЕРЫ Духовной:
угодной Небесному Единению и ГОСПОДУ Нашему Вселенному!
(Ветвь Любви!)
ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!
Да воссияет в Царстве Том Духовность Небесная:взращенная Веками в
Вере Православной-угодной Святому Единению и Царству Небесному!
(Ветвь Любви!)
Труды и Заботы Сил Небесных ныне отданы Воскрешению Мира Духовного
Царства Российского:
восстающего из пепла смуты и хаоса,обрекшего Его на новые Испытания
и Народ сей Великий и униженный силой лукавой!
ОТНЫНЕ и Во Веки Веков Возгорается СИМВОЛ Духовного Становления
ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ
под Сводами Царства Небесного в Святом Единении с Верой Мусульманства
Святого!
(Ветви Чувств Святых!)
Пламя столкновения Двух Вер Святых Обители Небесной в чертогах оных
не возгорится в БОЛЕ:несущей вражду и неприемлемость противоречий!
Ползновение сил лукавых:пытающихся и вовлекших эти Веры Земной Обители
в кровавую бойню на просторах Обители Земной и на Ближнем Востоке-отныне
будут пресекаться Силами Небесными до полного их Единения и Мира Вечного!
(Ветвь Любви!)
А пока в смуте,посеянной иудейскими выродками новой земли обетованной:США-
гибнут души Православные и Детей Аллаха, не сознавая,что распри сии не от
Господа Нашего,а от сил тёмных и лукавых:не угодных ни ГОСПОДУ,ни Силам
Небесным!
ДА ВОЦАРИТСЯ МИР и ЕДИНЕНИЕ на ЗЕМЛЯХ ОБИТЕЛИ ЗЕМНОЙ в СВЯТОМ ЕДИНЕНИИ
с ЦАРСТВОМ РОССИЙСКИМ!
(Ветви Чувств Святых!)
Боль Душ:несущих СВЕТОЧ и ВОЛЮ ГОСПОДА Нашего в Обитель Земную-отныне
заполняется Молитвами Святых царства Российского: снизошедших на Нивы
Земные Во Имя Мира и Единения всех чертогов ныне пребывающих в Душевном
смятении!..
...
Трудным будет Путь Становления и Единения Всего Православия Земного
после обнищания Духовного и бездействия по защите Рубежей Отечества
от нечисти лукавого,что вползла в чертоги Его пользуясь Святостью и
Духовностью Его извечными и ныне подло растлевающей
Духовность Его Святую!
НО Путь сей выбран как ИСПЫТАНИЕ ГОСПОДНЕЕ: возвышающее тех,Кто пройдя
Адовые испытания и унижения- сохранит Святость и Духовность и Возвысит
в царстве Земном и Небесном ПРАВОСЛАВИЕ Святое!
(Ветви Чувств Святых!)
В Вечном Духовном Единении ДА Воссияет и Духовность Господа Мира Любви
и Благости Нашей, даденная и взращенная в Православии: Духовность сошедшая
с ГОЛГОФЫ СТРАДАНИЙ и оттого Вознесённая в Святости Своей над Миром Земным!
(Ветви Чувств Святых!)
Амен! Аминь!
ДА Будет Так!!!
Р.S: Послание доводится на Сайте "Стихи.ру" 7 Января 2016г
С.В.
Свидетельство о публикации №116010706604