я та, которая...
Ступая по нему в ботинках с толстой подошвой .
Я та , которая наслаждается тонкостью веток деревьев ,
Которые рисуются на полотне чистого неба чернилами природы.
Я та , которая улыбается пению птиц , которые остались на зиму в этом городе.
Я та , которая любит быть собой , быть с природой.
Свидетельство о публикации №116010706601