Что происходит в темноте?

Что происходит на дне,
во мне, в сплошной темноте?
И руки в крови, и стук.
Переходящие в звук
слова, что яростны в беге.

Лживые маски в огне.
Сердце пульсирует, мне
страшно в звериных руках.
Атом в красивых витках
умер в немом человеке.

Смерть как одна из причин.
Житель ментальных руин
верит и хочет войны.
Смерть — это берег стены,
край, где темно в глубине.
Это война в темноте.


Рецензии