так тесно...

Вырви мне сердце, не поздно —
ночью как раз интересней.
На мою душу, серьёзно!
Я не играю, я песней
мчусь по тропинке. И в бездну.

Вдребезги стекла и в вену,
кровью сотри моё слово.
Ядом размажь и мгновенно
я позабуду крик зова,
сон одолеет, исчезну.

Душу мою, что устала,
вырви и брось на дороге.
Времени мало. Играла
роли по жизни и в строки
всё поместила. Так тесно...


Рецензии