Я жар, что прячется внутри...

Я жар, что прячется внутри.
Огонь, не ведающий скуки.
Гроза средь моря и зари,
Накрою тяжестью науки.
Что учит поклоняться в час,
Когда безверие как норма.
Почувствуй кожей звук сейчас,
Играющий на струнах шторма.
Ведь это я танцую па.
На небесах в ответ — улыбка.
Я средь людей — любви раба
И вне программная ошибка.


Рецензии