гореть!!!

гореть в ночи как яркий мотылёк,
летящий в пламя вечности свечи ?
гореть! гореть на дне как уголёк,
не знающий конца золы в печи !

гореть, вбирая тонкий светлый мир
людей в чудесной тяге к волшебству !
гореть в открытый космос и эфир
и совершать поступки наяву !


Рецензии